Pannacotta à la coco et à la grenade

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 17 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade égrainée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 0.5 g
Calories 892.5 kJ / 213.5 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 1 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...