Pannacotta à la coco et à la grenade
TM5 TM6

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade, égrainée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
892.5 kJ / 213.5 kcal
Protides
0.5 g
Glucides
6.8 g
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives