Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 36.5 g
Recettes alternatives
Framboisier
1 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min