Appareils et accessoires
Mini-dacquoises au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Le drômois
12h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Lemon curd
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Financiers
30min