
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h