
Appareils et accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Prép. 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
-
d'amandes en poudre135 g
-
de sucre glace maison150 g
-
blancs d'œufs5
-
de sucre en poudre50 g
-
de pralin40 g
La ganache chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
519 kcal /
2165 kJ
Protides
9 g
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Le rose-framboise
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Opéra
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h