
Appareils et accessoires
Crème diplomate aux fruits
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1148 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.6 g
Glucides
24.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise
40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min