Appareils et accessoires
Crème diplomate aux fruits
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake au lemon curd
5h
Crème pâtissière
15min
Pâte sucrée
1h 50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h