Petits pains au chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits pains au chocolat

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait

Le jour même

  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1157.7 kJ / 277.9 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
25.2 g
Lipides
17.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
11.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives