
Appareils et accessoires
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Prép. 45min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
25 g de sucre glace maison
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
-
20 g de sucre glace maison
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café bombées de gingembre en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
654 kcal /
2734 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
42.8 g
Glucides
59 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Ganache au chocolat
20min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Macarons au café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min