Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min