Macarons gingembre-litchi

Macarons gingembre-litchi

3.5 16 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
25 pièces

Ingrédients

La ganache litchi-gingembre
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    7 g
  • de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
    75 g
  • œuf
    1
  • de beurre froid en morceaux
    25 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    65 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • blancs d'œufs
    4 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de colorant alimentaire rouge
    1 pointe de couteau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 55.5 kcal / 232.1 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 2.6 g
Glucides 7.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 7.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...