Appareils et accessoires
Macarons gingembre-litchi
Prép. 30min
Total 24h
25 pièces
Ingrédients
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
7.1 mg
Protides
1.3 g
Calories
232.1 kJ /
55.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min