
Appareils et accessoires
Macarons gingembre-litchi
Prép. 30min
Total 24h
25 pièces
Ingrédients
La ganache litchi-gingembre
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre15 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux7 g
-
de litchis frais ou au sirop, dénoyautés75 g
-
œuf1
-
de beurre froid en morceaux25 g
Les macarons
-
de sucre glace maison65 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
blancs d'œufs4 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de colorant alimentaire rouge1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.5 kcal /
232.1 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
2.6 g
Glucides
7.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
7.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons tiramisu
26h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min