Macarons glacés mangue-orange

Macarons glacés mangue-orange

4.2 11 évaluations
Prép. 1h
Total 6h 5min
15 pièces

Ingrédients

La garniture
  • 350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
  • 90 g de sucre glace
  • 60 g de jus d'orange
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
  • 300 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Infos nut. par 1 pièce

Calories 186 kcal / 780 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...