Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9sa
Macarons au citron
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5klst 5 min