Appareils et accessoires
Tartelette à l'orange
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634.8 mg
Protides
26 g
Calories
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
22.8 g
Glucides
154.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Brioche espagnole
2h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cannelés bordelais au chocolat
12h