Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Financiers orange-noisette
20min
Cake au citron vert
1h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Boules d'amour
1h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min