Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau coton
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Bûche chocolat noir et gingembre
1hod. 50min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min.
Roulé à l'orange
30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min