Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Bonhomme de neige
6h 15min
Crème à napper
15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min