
Appareils et accessoires
Tartelette à l'orange
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine de riz
Infos nut. par 1 portion
Calories
1103.5 kcal /
4628.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
39.5 g
Glucides
154.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
22.8 g
Sodium
634.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au thym citron
30min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tartelettes au lait de coco
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Cheesecake polonais
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min