Appareils et accessoires
Pâtes fraîches rouges
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
532.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h 20min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Mikados multicolores
1h 45min
Ketchup maison
35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Baguette
3h 45min
Pain vapeur
2h
Bun à burger
4h 10min