![Pâtes fraîches rouges Pâtes fraîches rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02e090-eed8-4d4f-80c7-cfe1600547f0/Derivates/d9fe9fe7-9e34-4d55-a4da-2aa7fe60dba4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Petits pains suédois
16 godz.
Mikados multicolores
1h 45min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Croissant
16 godz.
Ketchup maison
35 Min
Pain au chocolat
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min