Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Grand financier à la noisette
55min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Couronnes de Pâques
3sa 45 dk
Brioche espagnole
2u. 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min