Appareils et accessoires
Brioche aux fruits secs
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1846 kJ /
439 kcal
Lipides
20 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Cake aux figues
1h 10min
Carré aux fraises
13h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min