Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3óra 15p
Biscuits aux figues
1h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Compotée rhum-carotte
35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min