
Appareils et accessoires
Brioche aux fruits secs
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de lait entier70 g
-
de levure boulangère sèche8 g
-
de farine de blé280 g
-
de sirop d'agave60 g
-
de sel5 g
-
de crème fraîche épaisse20 g
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'huile de coco hydrogénée (fondue)40 g
-
dattes dénoyautées10
-
figues sèches5
-
de canneberges déshydratées1 c. à soupe
-
abricots secs dénoyautés5
-
de noisettes1 c. à soupe
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de beurre1 noisette
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
439 kcal /
1846 kJ
Protides
12 g
Lipides
20 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min