
Appareils et accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Infos nut. par 1 portion
Calories
379 kcal /
1576.5 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
11.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
600.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Praliné
30min
Eclair caramel-noisette
2h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tempura de calamars
40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min