Appareils et accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
1576.5 kJ /
379 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Fumet de crustacés
25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h