Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
TM6 TM5 TM31

Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 900 g de chair de melon (2 melons env.)
  • 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de yaourt au lait de brebis
  • 10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
    ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
556.6 kJ / 132.4 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
15.5 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
1.2 g
Sodium
12.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives