Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé aux pistaches
13h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16sa 30 dk
Macarons à la vanille
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.