Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêts-Noires individuelles
1u. 40min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Crème de pistache
10 Min