Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min