Appareils et accessoires
Ananas caramélisé aux épices
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
17 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au caramel
50min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min