Appareils et accessoires
Ananas caramélisé aux épices
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
17 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau aux poires
50min