Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
TM6

Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 35 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • l'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 200 g de poivron, coupé en lanières

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1522.5 kJ / 363.3 kcal
Protides
30 g
Glucides
20.5 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
734 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives