
Appareils et accessoires
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées25 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de jus de citron35 g
-
de sel et 3-4 pincées¼ de c. à café
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)4
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
l'eau
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de poivron coupé en lanières200 g
-
glaçons
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.3 kcal /
1522.5 kJ
Protides
30 g
Lipides
17 g
Glucides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
734 mg
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