Versions compatibles
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Court-bouillon
25 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Bar à la portugaise
2h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Navarin aux petits légumes
1h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 分钟
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 分钟