Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h