Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Souris d'agneau
1h 15min
Brochettes merguez-abricot
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min