Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Jus détox betterave-carotte
10min