Appareils et accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Raie aux câpres
45min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Daurade à l'ail
40min
Navarin d'agneau
1h 15min