
Appareils et accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2280 kJ
Protides
25 g
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Poires au sirop sous-vide
45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules au citron
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Daurade à l'ail
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min