Ris de veau aux oignons nouveaux
TM6 TM5

Ris de veau aux oignons nouveaux

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de ris de veau
  • 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
  • 250 g de vinaigre blanc
  • 600 g d'eau
  • glaçons
  • 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2280 kJ / 545 kcal
Protides
25 g
Glucides
10 g
Lipides
45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives