Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Paillassons de pommes de terre
35min
Caramel liquide
35min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel au café
45min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min