Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Chapelure
10min
Caramel liquide
35min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min