Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
ATELIER menu 1
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Caramel liquide
35 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Sauce caramel au café
45 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min