
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Paillassons de pommes de terre
35min
Cristallisation du chocolat
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min