Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Cuire du riz long complet
55 dk
Chips de légumes au four
1h 45min
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min