Appareils et accessoires
Tarte au coing
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Pâte de coings
1h 45min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Clafoutis aux cerises
45min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h