Appareils et accessoires
Tarte au coing
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes aux champignons
1h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée et pâte de coing
24h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Gelée de coing
1h