Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10óra 30p
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Confiture fraise et sureau
9h 15min