
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Curd de clémentine
30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Marmelade de clémentines
40min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Curd de clémentine
1h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min