Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue et vanille
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Soda bread irlandais
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Curd de clémentine
1h
Iles flottantes à la pistache
1h
Clafoutis abricot-romarin
55 Min