Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.