
Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème caramel et vanille
8h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min