Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 分钟
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4óra 30p
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème au café
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Riz au lait crémeux
1h 15min