Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min