Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Orange curd
6h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Porridge au coulis de fraises
20min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min