
Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1084 kJ
Protides
8 g
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crème caramel
3h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème caramel et vanille
8h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Crème express chocolat-vanille
20min