Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min