Appareils et accessoires
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait et à la vanille
5h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au café
2h 30min
Crème caramel
3h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème catalane
4h 25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min