
Appareils et accessoires
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
75 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
50 g de pignons de pin
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux
-
50 g de framboises
-
50 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de nectarines blanches en lamelles
-
1 c. à soupe de cassonade
-
125 g de yaourt au lait de brebis
Infos nut. par 1 portion
Calories
503 kcal /
2014 kJ
Protides
12 g
Lipides
26 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min