Appareils et accessoires
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
75 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
50 g de pignons de pin
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux
-
50 g de framboises
-
50 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de nectarines blanches en lamelles
-
1 c. à soupe de cassonade
-
125 g de yaourt au lait de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2014 kJ /
503 kcal
Lipides
26 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Financiers à la framboise
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min