Appareils et accessoires
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
75 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
50 g de pignons de pin
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux
-
50 g de framboises
-
50 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de nectarines blanches en lamelles
-
1 c. à soupe de cassonade
-
125 g de yaourt au lait de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2014 kJ /
503 kcal
Lipides
26 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min