Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
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Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
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Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
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Tiramisu fraise rhubarbe
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Crumble pommes-framboises
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Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
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