Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min