Appareils et accessoires
Marrons glacés
Prép. 15min
Total 72h
8 portions
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pâte de coings
1h 45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Oreillettes
3h 40min
Gelée et pâte de coing
24h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Marrons au sirop
1h 20min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crème de marrons
45min
Meringues aux amandes
2h 50min