Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1hod. 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min