
Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1902 kJ
Protides
5 g
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le vendômois
5h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min