Appareils et accessoires
Pannacotta à l’orange
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1902 kJ /
458 kcal
Lipides
38 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleau à la violette
25min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min