Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter 400 g de poires
15 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Caramel de base
25 Min