Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min