
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Crème anglaise
15 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min