Appareils et accessoires
Sous-vide joues de porc
Prép. 15min
Total 8h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133 mg
Protides
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min