
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Crème à napper
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min