![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Beurres composés
10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Caramel de base
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Glace au caramel au beurre salé
14hod.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min