Appareils et accessoires
Beurres composés
Prép. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
407 mg
Protides
2 g
Calories
3184 kJ /
775 kcal
Lipides
84 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre d'estragon
10 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Fumet de poisson
2 h 10 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Sauce barbecue
20 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 h 15 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 h 15 min
Beurre d'anchois
1 h 10 min