Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce ketchup
1h 10min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Ketchup maison
35 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min