Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Gâteau façon panettone
3 Std.
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.