Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3h 20min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Massepain d'Issoudun
1h
Stollen
3h 45min
Baba aux agrumes
8h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Mini-forêts noires
1h 30min