Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
TM6 TM5 TM31

Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes fraîches
  • 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 40 g de beurre fondu
  • sucre glace (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1778 kJ / 425 kcal
Protides
6 g
Glucides
52 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives