Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min