
Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Infos nut. par 1 portion
Calories
501.8 kcal /
2095.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
35.8 g
Glucides
40.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à l'abricot
6j 15 menit
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 menit
Mille-feuille de bar aux légumes
1j 10 menit
Poires duchesse
12j 25 menit
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12j 15 menit
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 menit
Coulants au citron
1j
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 menit
Trifle poire, figue et noisette
1j 10 menit
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4j 35 menit
Verrine à la pomme
30 menit
Crème brûlée à la Passion
3j 45 menit