Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Verrine à la pomme
30 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Le vendômois
5h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min