Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min