Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cheesecakes en verrine
3hod. 5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min