Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Feuilletés aux olives
40min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Navettes salées au thym
35min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min