Appareils et accessoires
Sacristains aux olives et au romarin
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.5 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pesto classique au basilic
10min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Feuilletés aux olives
40min
Tapenades variées
10min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min