Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pâté lorrain
15h 30min