Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Farci charentais
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pâté de campagne
48h
Sauce américaine
55min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Sauce armoricaine
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min