Versions compatibles
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de moules au curry
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Crème caramel
3小时
Crème caramel et vanille
8h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Champignons farcis
13h 15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Mouclade charentaise
40 mnt
Quenelles nature, comté et épinards
45 分钟