Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Truite farcie au maroilles
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pâté lorrain
15h 30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Terrine aux restes de viande
13h 15min