Appareils et accessoires
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
919.8 kJ /
219.3 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Saumon sauce gribiche
35min
Pâté lorrain
15h 30min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min