Versions compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Bûche de la mer
13h
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Galantine de poulet au foie gras
48h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Pâté lorrain
15h 30 min
Cassoulet de la mer
50 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min