Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

4.0 49 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 40 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 5 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g d'escargots en conserve, égouttés
  • 6 tranches de pain de campagne grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 219.3 kcal / 919.8 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 9.3 g
Glucides 16.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 390.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...