Appareils et accessoires
Champignons farcis
Prép. 25min
Total 13h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
600 g d'eau
-
350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
4 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de quatre-épices
Le jour même
-
12 beaux champignons de Paris frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote de petite taille, coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de vin blanc
-
25 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2259 kJ /
543 kcal
Lipides
43 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Velouté de courgettes
45 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min