Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 543 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis
55 min
Champignons farcis
45 Min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Ratatouille
55 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min