Terrine aux restes de viande
TM6 TM5

Terrine aux restes de viande

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
655.5 kJ / 156.2 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
5 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
803 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives