Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 13h 15min
10 parts

Ingrédients

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 803 mg
Protides 19.4 g
Calories 655.5 kJ / 156.2 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...