Appareils et accessoires
Terrine aux restes de viande
Prép. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
803 mg
Protides
19.4 g
Calories
655.5 kJ /
156.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce aurore
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce madère
35min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min