Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce gribiche
15 Min