Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8 Std.
La tourte de d'Artagnan
1h 40 min.
Pâté de Pâques
2h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1sa 10 dk
Gratin d'abricots au pralin
30p
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Paris-Deauville
12 Std.
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1sa 10 dk
Flan aux pommes
50p