Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Coulants au citron
1 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Baba au rhum
4h
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Marrons glacés
72 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Le vendômois
5 Std.
Tarte croustillante au brie
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min