Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Canistrelli
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min