Appareils et accessoires
Tartelettes aux abricots et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2408 kJ /
576 kcal
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min