Appareils et accessoires
Tartelettes aux abricots et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2408 kJ /
576 kcal
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min