Appareils et accessoires
Tartelettes aux abricots et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2408 kJ /
576 kcal
Lipides
28 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Liqueur de cassis
1h 5min
Tarte aux pommes
1h
Chausson aux prunes
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tartelettes aux quetsches
45min
Crumble de fraise
45min
Tarte aux mirabelles
50min