Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Avocat créole
25min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4sa 40 dk
Gâteau Dudule
1 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Yaourt à la compotée de fraises
12 Std.
Tarte fine aux pommes
2h 25 min