
Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de mascarpone100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
d'abricots frais coupés en quatre250 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de sucre blond80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1893 kJ
Protides
6 g
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Curd de clémentine
1h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mayonnaise à la tomate
10min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au café
2h 30min