Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel
3h
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Soufflé normand
45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Crème caramel et vanille
8h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min