Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Paris-Deauville
12h
Pâté aux figues
50h 25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème au café
2h 30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min