
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Crèmes aux framboises
4hod. 25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min