Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Cuajada aux abricots
50min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Gratin de pomme au calvados
45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crumble pommes-figues
45min
Flan aux pommes
50min