Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
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Pickles d'échalotes
15min
Moutarde
12 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
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Liqueur de whisky
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
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Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Gressins au romarin
1h 40min