Appareils et accessoires
Magret de canard séché aux épices
Prép. 10min
Total 360h
6 portions
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
769 mg
Protides
14.5 g
Calories
421.5 kJ /
100 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min