Appareils et accessoires
Magret de canard séché aux épices
Prép. 10min
Total 360h
6 portions
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
769 mg
Protides
14.5 g
Calories
421.5 kJ /
100 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bûche de poisson
13h
Beurre d'escargot
10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min