Cheesecake aux radis

Cheesecake aux radis

4.6 106 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de biscuits apéritifs salés
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 305.7 kcal / 1262.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 26 g
Glucides 12 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 431.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...