Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 160 - 180 g de radis roses avec les fanes
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 610 mg
Protides 4 g
Calories 724 kJ / 173 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...