Appareils et accessoires
Soufflés épicés aux courgettes
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1178 kJ /
284 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Soufflé épinards-jambon
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Bugnes du carnaval
3h 35min