
Appareils et accessoires
Tartinable aux radis et curry breton
Prép. 5min
Total 20min
380 g
Ingrédients
-
de radis roses200 g
-
de sel½ c. à café
-
de fromage frais, type Madame Loïk150 g
-
de jus de citron15 g
-
de curry en poudre breton10 g
Infos nut. par 380 g
Calories
435 kcal /
1815 kJ
Protides
12 g
Lipides
38 g
Glucides
8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1061 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min