Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 940.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 21.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1082.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...