Appareils et accessoires
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
940.8 kJ /
225 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min