Appareils et accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
145.5 mg
Protides
39 g
Calories
4588.5 kJ /
1103 kcal
Lipides
84.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat
3h 25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min