Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1u. 45min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Blanquette de veau
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min