Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La purée pomme de terre-betterave
  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.5 kcal / 1397.5 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 25.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 786 mg

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